选择

假期的东西

在那些节日之夜脱颖而出,那些穿着东西的日子已经过去了。如今我试图充分利用温暖,舒适的外观来享受节日庆祝活动,并不是’t必须卑鄙地看起来像你’在4月的滑雪之夜。我聚集在一起完美的配件,贴合针织品让我温暖但晚上准备这季节。我希望你感受到灵感。

JacQuemus: La Maille Pablo Ribbed针织羊毛毛衣

我一直对吉迦结构和剪裁有一个柔软的位置,但这种结构化的罗纹针织羊毛毛衣是我最喜欢的Jacquemus款式之一。如此自然,这就是我将穿着这个假期的东西。

审查: 更轻的鞋跟袜子踝靴

一点(IM)的实用季节适当来自审查的闪亮鞋。更不用说一个令人难以置信的舒适的高跟鞋,而且很完美,以导航你的方式 dance floor.

马尼: 树干介质条纹皮革单肩包

I’vere我注意到这个Marni单肩包,现在是一段时间,但这种美丽的编织皮革细节在袋子上终于密封了我的交易。

夏洛特Chesnais.: 鸡蛋大发夹

这款清醒的节日装备与夏洛特Chesnais有一个大胆的现代头发。

我会用一双海军蓝烟裤子和红色的唇膏和红色指甲仔细完成这外观。