品牌我爱, 风格

夏天的颜色

回到2016年,我分享了一个 博客帖子 关于我所有的时间最喜欢的意大利品牌:吉林十一选五1961年,我通过它在巴黎的旗舰店的门上带着您的视觉旅程,位于巴黎 251 BIS RUE Saint荣誉。昨晚,商店是举办一点深夜购物体验,展示他们的春季/夏季2019年集合,因为我对这个品牌的爱情已经达到了多年来,我拍摄了我的相机,以分享夏天的美妙色彩与你。我从最后一篇博客文章中汲取了这个报价,我写了关于这个品牌的帖子和一个仍然与我如此强烈共鸣。

他们本身的商店视觉通常足以让我在街上诱惑我,因为它们在整个商店都精美策划。商店室内设计流向一个故事,节奏,有一个原因是收集在商店中的介绍以及视觉安装。国际团队也超级温暖,友好,很乐意为您提供帮助,而不会将您推入任何东西 - 我发现在巴黎的很多商店里有点压倒了。他们关心收集和灵感的每一个细节,他们都谈到了设计师纳西,因为他们对她的工艺有很大的尊重和理解,他们也以这样的方式说话,他们认为她是朋友或至少一个在他们的工作生活中非常出现的老板在这家大公司中非常非凡。但我猜这是吉林十一选五的美丽和力量。

自从 Natasa Cagalj. 已被任命为品牌的创意总监,商店和标签经历了全面的重新品牌,它是我滋润的商店,享有其总体经验。吉林十一选五1961令人酷酷,现代的一切,同时仍然是粗体和极简主义的同时。我的焦虑质量也是如此,所有人都是自豪地在意大利制造的。吉林十一选五真的是男性女性气质的完美组合,最具精致的量身定制的碎片。即使它只是一个简单的清脆 白色的 你正在寻找的衬衫(相信我每个女人都需要一个在她的衣橱里),然后我强烈推荐尝试并从吉林十一选五投资一个。

我喜欢认为该系列提供各种类型的女性,这是一个美丽的剪裁和针织品,在那里的一些真正的大胆,实验和多彩的陈述,为那里的女性越来越勇敢。事实上,我喜欢这些经典作品如何与折衷的件完美地混合。滑入吉林十一选五只是让我感到如此毫不费力地对自己很好。

在撰写本文时,我开始意识到只是7天前,它宣布了创意总监 Natasa Cagalj. 已经从吉林十一选五突破了她的角色。另一种打击和另一种时尚低。怀旧的感觉和对行业的巨大损失让我想起了当天,据宣布菲比会离开Céline。现在,这篇文章比以往任何时候都对我来说非常重要,因为它在去年我真的开始认真投资吉林十一选五收藏品。它’在去年我一直在这一点’在每天敷料井的价值和重要性。毕竟敷料很好,让我确信我需要对自己感觉良好。我失去了那个。多年来,我一直经历如此巨大的衣柜排毒–摆脱所有的人不经理,廉价的东西’这让我感觉很好,我忘了用优质的日常物品取代它们。我的衣橱里有一段时间是特殊的场合和少量旋转的基础知识。

去年,同时有春天干净的衣柜–我在马特看了’整齐地衬里的衬衫,悬挂在我杂乱的复杂铁轨的左侧不同的款式和形状,都适合和超大衣服。正是在那一刻,我意识到我穿着的方式更加清晰,简单– I wanted my “uniform”因为它,也包括一系列优质的基本衬衫,为每日庭院拾取。我作为孩子的衬衫的收集是无穷无尽的–它们包括,彩色,图案化,超大,装配和刺绣–如果那么,为什么不现在。

所以,集合开始了。我现在竞争马特’S shirting衣柜。通过您真正的一些最惊人的推卸,我额外增加了质量,颜色,模式和卷– Ports 1961. It’是我最好的庭院决定,为我的日常看起来添加如此美丽的简单挑选。它可能是吉林十一选五吉林十一选五的结束,但至少我们仍有一些更多的赛季赛馆享受店内,希望有一些丢失的宝藏可以找到 yoox. 或者 vestire..

这个博客文章没有与吉林十一选五合作制作,我只是想分享我对品牌和店内经验的热爱。所以,如果你在巴黎,你应该最肯定停止体验吉林十一选五新世界,否则收藏可以是 浏览 并在线购物 游艇 , SSENSE.yoox..