旅行

哈奇,贝鲁特

似乎我曾经在我们的博客中如此轻松发现的慰借只是一个长的遥远记忆。我算上2018年出版的4个博客帖子,这远远不到前几年的一半,因为我开始在博客上写作。我不能告诉你究竟是什么转移或改变了我,这是一个众多的外部和内部影响,影响了我,导致了一个创意块。虽然我在世界上创造价值的愿望增长,但我的创意在写作和摄影中梦想着绝对停止。

我们去年旅行了很多,做了一些美好的回忆,并记录了一些美妙的旅行照片。我终于在博客上与你分享了一些这些图像,在Instagram上更多地分享了一些图像。我拿回了小步回到我想和博客和我们的品牌Riadchi工作室一起去的地方,但某些东西仍然是乏味。这一切都没有自然地对我来说,也许我只是习惯,失去了我的节奏,或者也许是我的更深层次。

所以,我在这里发现自己在这里,一个新的一年,一个新的章节和燃烧的愿望,爱和创造世界上美丽的印象。拥有大量的想法和灵感,向我的目标前进,并在第一次在永恒的感觉中分享我的一些思想和感受。

在这里,贝鲁特西海岸的美丽的罗奇岩–我们曾经看过的熟悉的地方,我觉得一无所获,但一切都发生了变化。怀旧的记忆从过去淹没给我,就在这里,我发现了我在贝鲁特城正在寻找的安慰。