文化, 旅行

走过贝鲁特市中心

It’很难知道在从我们到黎巴嫩的旅行中编制这么多照片的地方开始在哪里开始。然而,这款穆罕默德Al-Amin清真寺和圣乔治马龙岩大教堂的形象在贝鲁特市中心的北欧北面地塑造象征着黎巴嫩的文化多样性:一个充满极端对比的国家。

尽管过去几十年来,但黎巴嫩人民仍然活着 和谐 在一起 - 尽管他们不耐烦的车角。不仅通过政治局势对比,而且还通过戏剧性的建筑和景观多样性,这将被视为我继续分享我们旅行的摄影旅程。

我们总部设在贝鲁特时尚的Mar Mikhael地区,在那里有丰富的地方可以看到我们公寓的步行距离。作为游客,马特和我非常热衷于徒步看到贝鲁特,虽然我们的朋友大多建议,但我们最终距离很多城市。对于城市内的距离较长,但仍有必要乘坐出租车。无论你何在何在何在何在何地转向你,这一点都不应该是一个问题。

在Mar Mikhael,我们距离贝鲁特旧市中心仅有30分钟步行路程。在15年前的黎巴嫩的最后一次去旅行中,一个地区刚刚在破坏内战后刚刚重建。我的记忆这一领域是充满活力的,忙碌,繁忙,都与游客和当地人一样繁忙。今天我们在这里遇到了更多的鬼村。这款照片系列通过市中心的Najmeh广场地区向您展示了一些快照。

值得一提的是,美妙的有机食品市场 Souk El Tayeb. 是在访问贝鲁特市中心的时候必须看到。不幸的是,马特和我没有时间参观,因为市场只是星期六和星期三开放,而且它就没有了’与我们远离城市的旅行。下次我们在城里,这将是我们必须在我们身边看到。