风格

Riadchi Studio Cashmere.

在过去的8个月内,我沉浸了自己(如我们从未做过的那样)在合作和发展我们的服装品牌进入奢侈品羊绒针织品牌,这是这里留下的奢侈品。虽然我总是随着博客和时装设计的想法调情,但我从来没有真正致力于将我的想法和创作带到正式展示它们作为业务。也许这是因为我一直觉得我在法国的地位是一个临时的状态,或许是因为我从来没有坦白地相信生产的收藏品’T完全有意识或可持续的方法。也许这是许多因素的组合,但这是即将改变的地方。

We’ve目睹了时尚产业从重视原创设计和质量建设的时装行业变化,以快节奏的猫趋势驱动的竞争。我们希望拥有强大的自传设计语音,高生产标准,并支持当地工匠和专家,我们可以与价值质量的有意识的消费者共鸣。

我们希望通过专门制造过程中没有过度生产和减少浪费,为人类,动物和环境提供促进更可持续的时装行业,以及教育消费者如何照顾他们的羊绒,以延长其可穿戴生活,并通过几代时尚恋人交给。

在过去的8个月中,我们非常幸运,并制定了我们的女性’S秋季/冬季的羊绒收藏’18苏格兰边境的一些最好的针织制造商。一个长期以来一直成为我信念的行业,以便在世界上支持和展示’阶段到了我的能力。

我们的制造位于苏格兰针织行业的中心地带,我们使用100%纯羊绒,在苏格兰也染成并纺纱。我们为支持当地的专家行业而自豪,利用最优质的材料与尊重的生产技术相结合,增强其寿命。

我们的Cashmere开发过程现在完成,我们正在为我们在巴黎的支持性,创意朋友团队拍摄我们的外观拍摄。对我们收藏的回应一直是一个非常令人兴奋和积极的,我们被接受并鼓励在巴黎时装周期间在我们申请的所有贸易展览会上展示我们的收藏。

我们已经决定接受其中一个优惠并在Carrousel du Louvre的着名Tranoi陈列室展示我们的胶囊羊绒集合。虽然我们在物理上准备在Tranoi展示,但展厅的入学费用很多我们最初预测的东西。

因此,在过去的几天里,马特决定创建一个在线筹款人员,以帮助我们在赛罗伊展示我们的目标。虽然非常触摸,支持的个人信息到达了我们的收件箱和我的心,但我今天也会向你伸出援手,并要求你花点时间阅读我们的个人故事并考虑支持我们。任何贡献有助于,任何贡献也会使我们能够提高强大的动力,并尽力代表您的集体能量。

谢谢您阅读这一点,谢谢您的支持。要阅读更多并贡献我们的项目,请按照此链接进行以下操作:
//www.leetchi.com/c/project-riachi-studio-tranoi-pfw