品牌我爱, 风格, 旅行

丹特斯兄弟*

当我们享受了一个极度放松的周末逃脱时,圣诞节休息一会儿 ChâteaudeMontvillargenne. 在Chantilly和一点圣诞节礼品给予…似乎我们享受任何借口打破传统。 Matt Gifeed我这个非常丰富的灵感的感觉香味,在我看来,理想情况下应该是一个非常特别的晚间香水。

一个充满承诺的密切和相互依赖的上瘾感。像振动麝香一样的Cashmeran被紫罗兰加冕,受到Heliotrope的温暖,并充满了湿润皮肤的咸味。檀香加入乳白色,白色麝香,干净的磁力,唤起了你不能没有的人的气味。

马特解释说香水 Editions de ParfumsFrédéricMalle,他最近偶然发现了着名的Saint-ononmé靠近着名的Rue Saint-Monoré,像“一本书编辑和出版商,除了豪华的香水”:

作为香水专家,麦格尔先生手中的香水师,其工作正在改变行业的面貌。作为他们的编辑,他通过创造性的进程来单独指导他们,以确保他们总是超越他们的极限。

他们共同创造了代表每个嗅觉类别的艺术品:明天的伟大经典。

当给我礼物时,马特说,当他闻到这一个时,他立即认为这将是我的完美气味,并冲动地在现场买到它。它’S漂亮的风险业务购买香水另一个 - 但它似乎很好地工作 第一次 he tried!

该品牌通过讲述他们的故事和冠军,对其香水创造者突出了很多突出。我们很高兴学习更多信息“Dans tes Bras” scent’鉴于香水创造者的视频采访中的概念和特征 莫里斯罗凯,可在其网站上查看。

* 在你怀里

地方

更多的是生活在剪辑中

 

我的巴黎

我最喜欢的灯光景点
探索
 

我的爱丁堡

我最喜欢的reekie的地方
探索
 

Riadchi Studio

我们的独立时装设计工作室
现在去购物